Atap Bitumen Onduvilla

Atap Bitumen Onduvilla
KategoriAtap Bitumen
Di lihat382 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
021 - 86617388
0878 8444 0006
0821 2676 6662
2B3AD260
eraindobangunan@gmail.com

Kenapa Anda harus memilih Atap Onduvilla?

Onduvilla, sebagai salah satu material penutup atap berbahan ringan, dibuat dengan teknologi tinggi yang menggabungkan berbagai keunggulan teknis, ekonomis dan estetika menawarkan solusi atap bagi rumah Anda.

Dengan segala kelebihannya, Onduvilla memiliki kekuatan yang mampu menahan tekanan dan angin hingga kecepatan 192 km/ jam, serta tahan terhadap gempa. Onduvilla, merupakan material yang tahan lama, tidak berkarat, tidak berjamur atau rapuh, dengan umur material hingga mencapai 30 tahun.

Keunggulan Onduvilla sebagai solusi atap ringan, juga tahan terhadap bocor, diberikan garansi waterproof selama 10 tahun bagi Anda yang menggunakannya. Iklim tropis yang panas dan lembap, perlu diredam dengan material atap yang mampu menahan insulasi panas. Onduvilla mampu mengatasinya karena memiliki daya hantar panas yang rendah.

Walaupun bentuk atap Onduvilla bergelombang, tetapi kemampuan meredam suara hingga 27 persen dari suara yang datang mampu diredamnya, sehingga tidak menimbulkan suara berisik pada saat hujan.

Onduvilla merupakan lembaran atap bitumen berbentuk genteng yang terbuat dari lapisan tunggal serat organik, yang dicampur dengan bitumen melalui proses penekanan dan pemanasan yang tinggi, sehingga aman dan ramah lingkungan, karena tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya.

Sistem pewarnaan yang digunakan menghasilkan genteng Onduvilla yang tahan terhadap sinar ultra violet (UV). Onduvilla berupa genteng tersedia dalam ukuran 40 x 106 cm dengan berat per lembar 1,27 kg, memilki ketebalan 0,3 cm. Onduvilla tersedia dalam warna yang unik dan elegan seperti merah, coklat, hijau dan hitam yang bisa disesuaikan dengan karakter rumah Anda.

Jangan khawatir dengan bentuk atap yang Anda inginkan, Onduvilla mampu diaplikasikan secara fleksibel baik pada atap datar maupun lengkung, semua dapat diselesaikan. Ingin mencoba?

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  • Atap Bitumen Onduvilla